校团委召开2014年大学生创业经验交流会

6月13日下午,我校团委在体育馆108会议室召开2014年大学生创业经验交流会。湘潭市九华经济开发区创新创业服务中心副主任董一飞一行应邀前来参会,校团委书记黄中华出席了本次交流会,校各大学生创业团队参加了会议。

交流会上,董一飞就湘潭市九华经济开发区创新创业中心主要工作内容给予了介绍。同时他表示,此次来我校参加创业经验交流会,希望寻求与我校优秀大学生创业团体的合作,帮助各类优秀创业项目入驻创新创业园,最后他还就大学生有关创业服务优惠政策进行了介绍。

会议期间,我校各创业团队成员抓住机会,通过对自身创业项目的介绍以及在创业过程中所遇困难,向我们专业人员寻求建议和帮助,创新创业服务中心相关负责人也十分热情一一为其进行解答,整场会议气氛十分融洽。

交流会持续了将近2小时,会议结束后,全体与会参与成员进行了合影留念。