我校学子在湖南省第四届“挑战杯”创业计划竞赛中喜获佳绩

425湖南省第四届挑战杯大学生创业计划竞赛终审决赛在长沙理工大学落下帷幕。本次大赛由共青团湖南省委湖南省教育厅、湖南省科技厅、湖南省科协等单位主办,长沙理工大学承办,来自省内43所院校的367件作品参加终审决赛。我校共有10件作品入围终审决赛,其中《中国自由网文化传媒公司》、《中国田园牧歌盆景有限公司》、《蒸厨子快餐连锁企业创业策划书》、《古桑洲丝织品开发有限公司》、《“共合网”网络团购平台》、《麦麦网同城网络运营有限公司》六件作品获铜奖,其余四件作品获优秀奖。谭真同学荣获湖南省第四届“挑战杯”创业之星称号,易伟义教授被评为优秀指导老师。同时,我校在此次竞赛中组织工作出色,被评为优秀组织单位。