第二届“挑战杯”创业计划竞赛成绩揭晓

由院团委、教务处发起的我院第二届“挑战杯”创业计划竞赛成绩揭晓,在评审专家的严格评审下,经济管理学院报送的《一网文化传媒创业计划书》摘得桂冠,该创业团队的主要成员有李琼之、周超、骆郡等同学,指导老师为李轶敏、廖文军;经济管理学院的另两件作品《万能贴“魔”科技股份有限公司创业计划书》、《白石生活用品有限公司创业计划书》获得二等奖,获得三等奖的分别是由机械工程学院报送的《日新网络技术有限公司创业计划书》以及理学院报送的《龙行天下品牌联盟有限责任公司创业计划书》、《众合电子智能家居有限公司创业计划书》。以上六件作品目前正在紧锣密鼓的修改完善之中,并将于五月初报送团省委参加湖南省第三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛。另根据各院(系)的组织情况,经济管理学院、理学院、机械工程学院被评为优秀组织系部,李轶敏、廖文军、尹启华、颜卫人、闵杰5位老师获“优秀指导老师”称号。