当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学科竞赛

我校“挑战杯”大赛作品终审决赛入围名单出炉

备受广泛关注的第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛复审于1227日在新校区新体育馆108室开始。校团委本着公平公正的原则,本着对学生负责、对作品负责的态度,特邀请我校杨跃龙、邓继勇、胡俊杰、林友杰、卢明纯、廖文军、孔令剑和汪建华八位教授对作品进行评估。经过两个小时的严格选拔,最终选取了18件优秀作品入围终审决赛。

此次复审作品有科技发明与自然科学类论文作品34件,哲学社科类论文17件,共计51件作品,分为三组进行评选,最终选取了10件科技发明作品,2篇自然科学类论文入围终审,6篇哲学社科类论文进入终审决赛。

据悉,复选出的18件作品,将于下学期开学进行决赛终审,选出的优秀作品将推荐参与湖南省第十届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛和第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛。

新闻部  郭莉