党建领航

当前位置: 首页 >> 党建领航 >> 党的建设

【主题教育】创新创业学院开展了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育动员会

为落实校党委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育的统一部署,4月27日中午,创新创业学院开展了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育动员会。院长李珍辉主持会议。

李珍辉传达了学校4月15日学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神,并从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面作主题教育动员讲话,就学院支部党员落实主题教育各项工作提出四点要求:一是要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要准确把握总体要求,推动主题教育高质量开展;三是要聚焦突出问题,把查找、剖析、解决问题贯穿始终。四是强化组织实施,确保主题教育取得扎实成效。她强调,党员、干部、教职员工一定要自觉把思想、行动统一到中央部署和学校党委的要求上来,认真学习领会并及全面落实主题教育任务,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进、融会贯通起来,切实推动主题教育持续走深、走实。

创新创业学院全体员工根据各自工作实践,围绕创新创业教育教学、创新创业基地平台建设、创新创业大赛和学科竞赛的组织管理、大学生创新创业服务工作和创新创业校园文化活动的举办等工作中的问题以及建议展开了分享与讨论,以备更好地将学院的各项事业推向前进。在热火朝天的学习氛围中,创新创业学院主题教育工作拉开了序幕。

(审核:李珍辉 谢卫才 符雅芬)