当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学科竞赛

用激情之火点燃湖工创意的未来——我院学子在湖南省第二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

湖南省第二届挑战杯大学生创业计划竞赛终审决赛在中南大学落下帏幕,本次大赛由团省委、省学联主办,中南大学承办,旨在选拔今年十月底由团中央、中国科协、教育部、全国学联主办的第五届挑战杯大学生创业计划竞赛作品。来自省内28所院校的90余件作品参加决赛答辩,我院选拔的五件学生作品接受了来自省内经济、管理类专家教授的严格评判,由王静等同学主持、李轶敏老师指导的《阳光干洗股份有限公司创业计划》及由刘艺等同学主持、尹启华老师指导的《嘉洁环卫科技有限责任公司创业计划》获银奖,并入围第五届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛决赛。此外,由邱智岳等同学主持的《惠锋柴油乳化科技有限责任公司创业计划》、曾玉奎等同学主持的《千百心儿童家居用品连锁超市创业计划》、彭喜等同学主持的《“玩车部落”休闲运动主题公园创业计划》获得铜奖。同时,由于我院在此次竞赛中组织工作出色、决赛总分进入全省十强,被评为优秀组织单位。