关于召开“创响中国”双创活动周主题活动暨湖南工程学院第三届 “互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼的通知

关于召开“创响中国”双创活动周主题活动暨湖南工程学院第三届

“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼的通知

各学院:

为深入推进创新驱动发展战略,全面贯彻落实教育部和省教育厅文件精神,进一步提升我校大学生创新创业能力培养和质量,激发大学生创造力,营造浓厚创新创业氛围,经学校领导同意,召开“创响中国”双创活动周主题活动暨湖南工程学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼。现将有关情况通知如下:

间: 912日下午3:00

点:图书馆二报告厅

活动主题:“创响中国”双创活动周主题活动暨湖南工程学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖

参会人员:各学院党总支副书记、学办主任;湖南工程学院第三届互联网+大学生创新比赛获奖团队指导老师、团队成员(见附件1);湖南工程学院2017年校级大学生研究性学习和创新性实验计划立项团队负责人(见附件2)。

201798

关于召开“创响中国”双创主题活动暨湖南工程学院的第三届互联网+大学生创新比赛颁奖典礼的通知.docx