湖南工程学院互联网+大赛流程

一、材料准备:

创意组:项目计划书(模板见附件一);

实践组:项目计划书、组织结构代码证、营业执照及其他佐证材料(专利、著作、政府批文、鉴定材料等)扫描件。

材料准备好后于8月12日下午5点前打包发送至邮箱luriwei@163.com审核。

二、材料定稿:

根据组委会反馈要求进行定稿,于8月15日下午5点前将定稿发送至指定邮箱。同时进行视频制作(视频最迟于8月底发送至指定邮箱,要求为:不超过30Mb;视频要求画面流畅,声音清晰,1G以内,格式不限。)。

三、网络报备:

所有参加校级初赛和全省复赛的团队均需于8月18日晚前通过“乐易考杯”湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛报名系统进行报名,报名系统设湖南省毕业生就业网(www.hunbys.com)pc端和“E朝朝”APP手机端两个端口,“E朝朝”APP程序可在各大手机程序应用市场免费下载。具体流程见附件二

附件:1.项目计划书模板(点击下载);

2.网络报备流程(点击下载).